31会议获4000万人民币A+轮融资,为客户提供一站式全流程数字会务平台及营销自动化云端系统
2017-03-01 11:15 31会议、融资

31会议获4000万人民币A+轮融资,为客户提供一站式全流程数字会务平台及营销自动化云端系统

此次融资是继起点创业营天使轮与软银中国A轮融资后,31会议的第三次融资。

i黑马讯 3月1日消息,31会议今日在北京华腾美居举办了融资暨战略发布会,宣布获得4000万人民币A+轮融资。本轮融资由协立投资领投、创合汇投资、中沃投资跟投。此次融资是继起点创业营天使轮与软银中国A轮融资后,31会议的第三次融资。

494 967339448530612

31会议成立于2010年,致力于用科技驱动会议与营销的效率、效果、体验和洞察,助力客户更成功。依托两朵云“会议云”和“营销云”,为客户提供一站式全流程数字会务云平台及营销自动化云端系统。

据悉,截止2016年底,31会议已服务国内外30余万家机构、会议/活动100多万场。如第一届世界互联网大会、第九届全球健康促进大会、2016世界物联网无锡峰会、2016上海国际消费信息节等。

此次发布会上,除宣布融资消息,31会议还公布了2017年公司与产品战略,并进行了智慧会议管理的主题分享。

61121500  930851234

*31会议CEO万涛

31会议CEO万涛谈到,创新是成长发展的第一动力,开放才能走得更快更远。互联网与大数据时代助力传统行业之际,中国会议业正在摆脱运作低效、正在提升整体服务水平、全行业正在充盈创新、开放思维。31会议将不断用创新引领发展,用开放推动行业进步、用科技赋能全行业。

2017年,31会议将立足于会议云与营销云两大方向,在现有基础上,紧跟市场动向,持续进行产品、技术、服务和业务模式创新,在主线产品上、在平台的开放性和通用性方面不断深入。

谈及产品战略方面,31会议产品副总裁洪布坤先生表示,对MICE行业来说,未来服务的核心是,具备一个发达的“脑”,擅于利用外部工具和资源,洞察客户的需求,为客户提供整体服务。其中,数字化转型将是关键。

31会议的会议云系列产品,作为会议活动产业的基础设施,被广为应用,31也乐于推动各方的数字化转型。31会议的产品从Marketing的子集Event到Event Marketing再到Marketing,形成一站式全流程数字会务及营销自动化云端系统两大产品体系,是用户驱动的结果。

2017年,31会议将继续坚持用户导向,在一站式全流程数字会务方面,提高产品标准化程度,优化用户体验,持续增加会议/活动细分场景覆盖,并推进现场协作管理等专项功能的增值服务。在营销自动化云端系统方面,31会议将继续夯实产品各项功能,通过服务与客户引导,使更多企业在营销的效率、效果、体验和洞察上得到提升。

此次发布会上,31会议服务与运营副总裁吴一中先生结合31会议的典型实践,就智慧会议管理主题分享做了分享。智慧会议管理以大会的高效运营、专业体验、顺畅协作为目标,是基于物联网、云计算、认知技术等新一代信息技术及各种社交网络,综合集成各种工具与应用的解决方案,适用于大会。智慧会议管理重在顶层结构化思路,又成就于细节。会前、会中、会后包含智慧邀约、智慧日程、智慧证件、智慧签到、智慧监控、智慧通知、智慧现场、智慧数据等多个环节,这些环节又可细分为近60种功能。而现场服务管理应用体系,也由管理方法与模板、任务管理、成员管理、物料管理、工作协同、SLA管理多个板块构成。这些关联互通的细分功能配合专业周到的服务体系,完成了一场场复杂大会的智慧化管理。

此外,31会议致力成为会议活动领域的基础设施,2017年在人才培养与能力输入方面也进行部署。31会议计划全年在全国开展100场公开课,走进500家MICE企业做专题培训,计划与高校联合,面向20000名会展专业大学生开展数字科技教育与实践。

i黑马 i黑马
文章评价
匿名用户
发布