黑马大赛人工智能行业赛TOP3决出:谁将引领智能化未来?
i黑马 i黑马

黑马大赛人工智能行业赛TOP3决出:谁将引领智能化未来?

在6月17日,经过初筛,共有15家项目进入黑马大赛人工智能行业线上预赛,并在线上路演中接受了投资人评委的点评

6月24日,人工智能先行者大会暨黑马大赛人工智能分赛在京举行,近千名人工智能产业相关创业者、投资人、产业专家参会。本次活动由创业黑马与人工智能新媒体平台黑智联合主办,联合冠名商摩比神奇与战略合作伙伴铂诺对活动进行了支持。在现场,5家黑马大赛人工智能分赛参与项目进行了路演,并在投资人评委点评打分后,3家项目脱颖而出,参与本年度的黑马大赛决赛。

1

本次黑马大赛人工智能行业赛共收到了近百份BP,在6月17日,经过初筛,共有15家项目进入黑马大赛人工智能行业线上预赛,并在线上路演中接受了投资人评委的点评:

2

最终,经过激烈的角逐,有5家项目参加了今日的黑马大赛人工智能行业赛路演:真机智能、智伴ZIB机器人、拍拍赚科技、法蝉、又拍云。

本次大赛路演现场邀请了阵容强大的评委团成员,均在人工智能领域拥有丰富的投资和创业经验。传媒梦工场CEO蒋纯、铂诺董事长简毅、极客帮创投创始合伙人蒋涛、用友幸福投资合伙人寇双翔均出席大会并对项目进行了点评评分,并在现场观摩了每一个项目的路演后,与五位创始人进行了深度沟通,产生了许多精彩的思想碰撞。

微信图片_20170624154337

最终,评委团根据项目的创始团队、商业模式、赛道潜力、产品成熟度、营收状况等多个维度进行了专业判断后,智伴ZIB机器人、真机智能、拍拍赚分别获得本次行业赛的前三名的人工智能项目,获得了黑马大赛年度总决赛的“金钥匙“。

黑马大赛人工智能行业赛TOP3项目介绍:

TOP 1

智伴ZIB机器人

创始人:王不凡

阶段:Pre-A轮

简介:智伴科技(ZIB)成立于2016年,是一家集儿童机器人研发、生产、销售为一体的人工智能公司。ZIB秉承“智能陪伴·快乐成长”的理念,以“让机器人成为每个家庭都可以消费的终端电子消费品”为目标,致力于让家庭教育更智能、更便捷,运用先进的人机交互技术为儿童提供更有爱AI的童年。

TOP 2

真机智能-“无人送货机器人”

创始人:刘智勇

阶段:天使轮

简介:真机智能是中国第一个专注最后一公里的智能送货机器人公司,公司由來自阿里巴巴、清华大学、苏黎世联邦理工、伦敦帝国理工的顶尖人工智能和机器人技术研究者所创立,产品进入小批量生产阶段

TOP 3

拍拍赚

创始人:汤劲武

阶段:A轮

简介:拍拍赚科技基于大数据与人工智能图像识别技术,创造了抢单挣零花钱的模式,利用公众的闲暇时间用简单拍照的方式帮助企业反馈销售终端情报,对数百万张图片进行自动识别解读,为企业提供经济、真实、快速的渠道智能解决方案。

6

随后,第七届黑马大赛短视频、出海、教育、新零售、企业级等行业赛将陆续举办。在7月举办的黑马大赛短视频行业赛目前正在邀请优秀项目报名,并将在7月1日,举办黑马大赛短视频行业赛预赛。

【短视频行业赛】项目报名通道:http://xueba.6.cn/wap/hmds/industryinfo?type=4

黑马大赛其他行业报名通道:http://xueba.6.cn/wap/hmds?vipcity=2,

如果您想了解更多关于黑马大赛的消息,敬请关注微信公众号“黑马大赛“(ID:heimadasai)

黑马大赛
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布