同盾科技宣布完成C轮融资
i黑马 i黑马

同盾科技宣布完成C轮融资

据同盾科技创始人蒋韬介绍,新一轮融资将用于提升产品创新,加快全球化业务合作等方面。

 i黑马讯 1010日消息,风险控制及数据分析应用公司同盾科技今日宣布完成7280万美元C轮融资。此轮融资由信达汉石资本、天图资本、新加坡淡马锡三家机构共同领投,尚珹资本等老股东跟投。

据悉,杭州同盾科技由前阿里集团安全部技术总监蒋韬创立,自201310月创立发展至今,已成为国内规模较大的互联网大数据风控服务提供商。同盾科技拥有反欺诈、信贷风险管理、逾期管理等六大类超过三十小类的产品系列,为中国超过 7000家的机构提供决策分析产品及服务。

其中在反欺诈领域,同盾正监测中国超过 100万个网络欺诈团伙并可以实时提醒各个机构,在信贷风险管理领域同盾可以提供贷前审核、贷中及贷后监控等产品及服务,帮助金融机构降低风险并提升自动审批效率。在保险科技领域,其目前已经在风险管理、理赔反欺诈、保险差异化定价等领域获得了超过20家保险公司的订单。此外,同盾科技未来会输出包括实时计算、机器学习、深度学习等底层能力。目前,同盾在两地共拥有超过 3000台物理服务器,所有的云计算单元都是自主搭建。

据同盾科技创始人蒋韬介绍,过去四年里同盾一直在打基础,新一轮融资进来之后,同盾会在以下几方面着重发力,包括:一、持续提升产品创新及服务能力,为客户提供更加优质的综合服务;二、加快全球化业务合作,同盾科技最近投资了一家位于加拿大多伦多的区块链公司,此前联合创始人马骏驱受捷信集团邀请访问捷克,探讨全球战略合作;三、加大投入,同盾将投入1亿美金用于产品创新、底层计算能力建设及提升员工福利等多个方面。

此前,同盾科技分别于201311月完成了来自IDG资本和华创资本的千万人民币天使投资,20148月由宽带资本领投、IDG资本和线性资本跟投的1000万美金的A+轮投资,20155月由启明资本领投的3000万美金投资的B轮融资,以及20164月由尚珹资本领投,元禾重元跟投的3200万美元B+轮融资。

同盾科技
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布