东方美谷 美丽文创-热烈庆祝“融文化创意产业园”盛大开园
四郎 四郎

东方美谷  美丽文创-热烈庆祝“融文化创意产业园”盛大开园

目前融文化产业园已形成四大特色产业:营销传播特色产业、文化演艺特色产业、影视文化特色产业和广告代理特色产业。

10月27日,上海杭州湾经济技术开发有限公司“融文化创意产业园”开园仪式盛大举行。奉贤区副区长顾佾出席开园活动。奉贤区相关委办局、上海电影股份有限公司、山东联创互联网传媒股份有限公司、上海尧乾文化发展有限公司、上海电影表演艺术协会等众多融文化产业园合作单位及相关媒体等近百人共赴盛会。

图片1

上海杭州湾经济技术开发区位于上海最南端,长三角经济圈的几何圆点上,紧邻洋山、宁波两个超级大港,毗邻上海浦东新区、舟山群岛新区两个国家级新区,是长三角都市群对接国际大都市上海最重要的交通枢纽。

杭州湾经济技术开发区将“跨界以至无界”的发展理念幻化为“融”字,隆重推出融文化创意产业园,以文创产业为核心,资产、资本、项目、政策相融合,努力打造成为南上海重要的文化产业基地。

作为开发区跨界融合的产业平台,融文化创意产业园将进一步整合资源,通过市、区两级针对性地文创产业的政策研究和规划引领,帮助各类企业向文化创意、品牌建设等方面转型升级,优化产业发展环境,更好地推动文化创意企业在东方美谷的健康发展。

图片2

目前融文化产业园已形成四大特色产业:营销传播特色产业、文化演艺特色产业、影视文化特色产业和广告代理特色产业。一些已入驻园区的明星,如齐秦、郭德纲、于谦、张信哲、贾静雯也在开园仪式上送上了祝福VCR。

图片3

“东方美谷·917”项目位于龙华东路917号,紧邻四条轨道交通,位于徐汇滨江核心景观区,大楼面积近3万平方。该项目作为杭州湾经济开发区最重要的产业拼图之一,以打造南上海重要的文化创意产业基地为目标,是杭州湾经济技术开发区围绕东方美谷建设,跨界融合,搭建以文化创意、咨询类为主的产业平台,是实现杭州湾开发区一体两翼、双轮驱动的重要布局。

开幕式上,“杭州湾首届文创短片大奖赛”作为融文化创意产业园系列活动之一同时启动。影集团演员剧团团长佟瑞欣、老一辈艺术家牛犇、赵静、鲍芝芳、刘志新及SMG著名主持人房海燕、张晓林作为大赛评委,也莅临现场,为融文化创意产业园的文化造势助推、助力。

 

杭州湾 文化创意产业 东方美谷
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布