付钱拉2018战略规划媒体见面会在京举行
i黑马 i黑马

付钱拉2018战略规划媒体见面会在京举行

截至目前付钱拉合作的金融机构及类金融机构已达百余家,累计日交易额200多亿元。

i黑马讯12月12日消息,互联网金融云信息技术服务商付钱拉在北京罗兰湖举办2018战略规划媒体见面会。

在过去几年间,付钱拉重点发展自身金融科技接入能力,包括对接更多第三方支付通道,提高资金存管业务服务水平,接入更丰富的数据源提升数据获取及分析能力等,更多的是单一性金融科技能力建设。而从2017年开始,付钱拉通过整合以往所积累的丰富金融科技能力,不断发力,对外进行技术输出,为金融机构全面赋能,助力互金业务在金融机构的大力发展。

2017年付钱拉开展了同各类银行及其他金融机构间的合作,增强其支付结算能力,陆续与众邦银行、亿联银行签订战略合作协议,并和包括长沙、重庆、深圳、厦门在内的城商行、农商行,基金及证券公司等四十余家金融机构达成金融业务合作。

同年付钱拉携手武汉众邦银行联合打造全新“银管通”产品,一站式解决p2p平台资金存管对接需求,创立了存管和支付独立的新模式。目前与付钱拉达成存管合作意向的银行已达十余家,并且已有20多家网贷平台通过付钱拉资金存管产品,走上了监管合规的道路。未来,付钱拉将携手更多的商业银行,为优质的网贷平台提供体验极佳的资金存管服务,促进整个互联网金融市场走向健康规范。

与此同时,随着行业发展,各类电商平台面临亟需解决资金安全、合规和税务问题的迫切性,付钱拉已着手与银行类金融机构寻求电商客户资金的存管合作,期望在为金融机构带来更多客户及交易量的同时,能够结合平台自身使用资金情况为其提供投融资等金融产品服务。

目前付钱拉已经完成了从“金融能力输入”到“金融能力创造”的转型,并与各大银行、基金及证券公司达成不同程度的深度合作。未来,付钱拉还会不断创新,争取在资金存管、信托、保险、股权融资等方向持续为金融机构传送更强大的金融科技能量。

付钱拉在之前业务发展的基础上,积极探索,深挖客户及其所属行业需求,为客户提供定制化产品及精细化服务,同时借助赋能金融机构能力,为企业提供综合性金融解决方案,在传统及新兴金融行业领域不断创新,现已初见成效。

此外,17年末,付钱拉又推出“二手车电商行业解决方案”,借助领先的技术优势和市场洞察力,准确定位行业需求,为二手车电商平台提供线上交易、账务服务、资金存管以及金融服务等综合性解决方案,减轻电商平台运营负担,降低交易成本,助力平台轻松开展二手车交易。

接下来,付钱拉将继续与商户进行深度合作,践行资源共享,强强联合,互利共赢的商业模式。

据悉,截至目前付钱拉合作的金融机构及类金融机构已达百余家,累计日交易额200多亿元,支付峰值可达10000笔/秒,服务商户数共计50000多家。

付钱拉
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布