猎聘“非凡之夜”揭晓全国“非凡雇主”获奖名单 聘请陈龙为首席猎头官
i 黑马 i 黑马

猎聘“非凡之夜”揭晓全国“非凡雇主”获奖名单 聘请陈龙为首席猎头官

猎聘宣布将聘请演员陈龙为猎聘网“首席猎头官”。

i黑马讯 12月15日消息 日前,“猎聘·非凡之夜暨猎聘2017非凡雇主全国颁奖盛典”在北京751时尚设计广场举行。会上,猎聘网揭晓了全国“非凡雇主”获奖榜单,并宣布将聘请演员陈龙为猎聘网“首席猎头官”。

据猎聘网CEO戴科彬介绍,猎聘“非凡雇主”颠覆了传统最佳雇主的评选模式,以“WorkDifferent”为核心甄选准则,摒弃传统的评选维度,不再将企业的出身、名气、规模、历史作为主要考量,真正做到“英雄不问出处”,提倡具有创新、变革意义的雇主品牌理念。

在颁奖盛典的主题对话环节,戴科彬与陈龙就“重新定义职场”的主题进行了交流与探讨。戴科彬表示,陈龙在电视热播剧《猎场》中对猎头的精彩演绎与猎聘一直以来对猎头的定位高度一致,这也是猎聘邀请陈龙出任“首席猎头官”的原因。

陈龙坦言参演《猎场》加深了他对猎头行业的理解,而通过和猎聘的接触,则使他了解到猎头并非高端职业专属,在技术的驱动下正呈现出平民化的发展趋势,将惠及更多的企业和人群。他表示会积极推进猎聘的猎头业务,并推荐更多的人通过猎聘的猎头优化他们的职业规划。

猎聘网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布