『华设财富』获1亿元C轮融资 提供定制化金融服务
2018-01-25 10:35 华设财富、姜玮彦、第三方财富管理

『华设财富』获1亿元C轮融资 提供定制化金融服务

截至2017年底,华设财富共拥有几十家高品质的资产生产商,累积为上万个高净值家庭配置资产,为超过百家企业提供融资服务。

i黑马讯 1月25日消息,华设财富在2018年投资策略会上,正式宣布获得1亿元C轮融资。 浙商创投 、投资方为中金在线、 耀莱集团 、影都之星、渤海小村五家机构。

华设财富是一家专门做第三方财富管理的企业。其主要业务是为用户提供信息类固定收益咨询、移民咨询类、权益咨询类等家庭定制高端金融服务,同时也提供财富管理、海外资产配置等服务。同时下设资产管理、财富管理、互联网金融以及华设商学院等四大板块。为高净值会员客户提供财富管理、海外资产配置、高端保险、高端教育等全方位的金融服务。

在消费金融方面,华设财富主要从婚嫁场景切入,希望以此进入家庭的后续生命周期,如母婴、教育和养老等,为其提供定制化的金融服务方案。

截至2017年底,华设财富共拥有几十家高品质的资产生产商,累积为上万个高净值家庭配置资产,为超过百家企业提供融资服务。同时在上海、北京建立基地,在成都、深圳、杭州、台州等地设立十余家分支机构。

华设财富董事长 姜玮彦 围绕“财富管理是门手艺”的主题发表演讲,分享对2018年投资方向的见解。他指出,在过去的一年里,行业经历了很多的挑战,一系列的新的监管的政策的出台也增加了投资的不确定性。在变化中寻找不变的量子,他建议投资人借助专业的力量合理的配置,以此分散风险,即“不要把鸡蛋放在一个篮子里”。

将威严

(华设财富董事长 姜玮彦)

浙商创投合伙人、高级副总裁陈如平表示:“我们注意到,每一年华设财富资产端的产品数量非常多,但最后纳入其发行体系的却非常的少。我们看中的是其对每一个产品的把握都非常到位,不是为了发产品而发产品。”陈如平展望道,未来我们将发挥资产端的优势,为华设的客户、我们浙商创投的LP创造更大的财富。

陈汝平

(浙商创投合伙人、高级副总裁陈如平)

中金在线此次也成为华设财富C轮投资者。中金在线董事长沈文策表示:“中金在线所有的业务、客户资源基本上都是线上的,华设财富在线下有非常强大的优势,基于这种非常强的互补性,中金在线战略入股华设财富。”他还称,希望将我们客户的优势和华设财富进行对接,协助华设财富利用社交媒体宣传品牌的服务。

沈文策

(中金在线董事长沈文策)

耀莱集团的代表蒋文婷介绍称:“耀莱集团旗下主要有六大板块业务:包括奢侈品的代理销售、影视文化、航空、置地和餐饮、教育和艺术,希望通过这一次的机会,耀莱集团能与华设财富在业务上共同发展,在今后也将保持合作、共赢。”

姜文婷

(耀莱集团的代表蒋文婷)

影都之星总经理侯俐表示:“很荣幸成为华设财富的股东,希望能够和华设财富共享在金融方面的美好的潜力。也希望影都之星的基金,成为大家传导理念和方向的很好的工具。”影都之星是一家混合所有制的基金管理公司,专注于影视和大文化领域。

厚礼

(影都之星总经理侯俐)

渤海小村董事长潘星安表示:“我们一直关注华设财富的发展,也一直有业务的合作往来,见证了华设财富高速的发展。”渤海小村成立于2016年10月,是由 渤海信托 和 小村资本 共同设立的公司,是国内为数不多的股权投资机构之一。2017年信托业协会评级A类信托投资公司,渤海小村在排名前20的基金里保持着持续的增长。潘星安还称,希望和华设财富形成略协同效益,结合海外房地产基金以及上市公司的并购基金进行全方位的合作,为华设财富的投资人提供安全和高收益的理财产品,满足新时代的家族理财要求。

潘兴安

(渤海小村董事长潘星安)

最后,财富是铸造匠心,坚守初心。华设一直坚守这么一个承诺与心,华设永远要做独立、公正、客观的财富管理平台,帮助投资人的财产保驾护航。让高净值人士的金钱得到更多自由,并去享受财富所带来的自由,尽情的享受幸福人生,把理财这样专业的事交给专业的华设团队。

黑马哥 黑马哥
文章评价
匿名用户
发布