医美消费服务平台『蜜呈』获3000万元天使轮融资
2018-01-31 15:34 蜜呈、医美微整

医美消费服务平台『蜜呈』获3000万元天使轮融资

医美消费服务平台蜜呈近日获得3000万天使轮投资。

i黑马讯 1月31日消息,有媒体报道,医美消费服务平台蜜呈近日获得3000万天使轮投资,投资方为南明美容集团董事长陈喆,本轮融资资金江用于打造美容产业升级服务平台。

据悉,蜜呈是一个第三方服务平台,通过建立咨询师的执业服务体系,从而共享美容专业知识为客户提供服务,解决用户对美容的全方位需求。

为了解决用户“怎么美,适合哪些美,美的全面,美得放心”,蜜呈建立了一套咨询师的服务管理系统,机构选择标准,服务标准,价格体系,保障模式,通过服务,跟踪,保障,确保用户通过蜜呈能更加轻松放心的获得需求的满足。

蜜呈创始人李美霖告诉我们,医美微整行业的从业门槛低,整形服务机构多如牛毛,在这种强竞争的业态基础下,导致整体行业的负面新闻高发,用户信心的缺失,获客成本的高企势必导致服务质量的良莠不齐,这是一个死循环,表面风光的医美行业,目前有60%的机构都处在亏损状态,别说服务升级,就连基本的服务标准都难以为继。

深耕行业多年,在李美霖看来,客在咨询师手里,个体咨询师跟多家机构合作,咨询师利用自身的专业知识为客户提供服务促成交易,而交易的保障咨询师大多处于独立执业的状态,很难保障,同时面对事故的处理能力有限,这也使得携带大量客户资源的咨询师的生存寿命非常短暂,亟待一个第三方的权威平台提供标准服务,建立完善的客户管理体系,保障体系,提供给咨询师良好的执业环境,拓宽咨询师收益及提升机构服务品质。

这样才能从根本改变“55模式”共享行业的专业知识,更好的为用户提供放心的美容解决方案。李美霖看到了这一块市场的巨大潜力,从而创立了“蜜呈”欲打造大美业精准消费入口,从服务升级到产业升级。

李美霖表示:一开始创建蜜呈,从一个传统行业的投资者,转变成为一个产业升级的改变者,要找人,要找钱,要找资源,要学习,受过很多白眼及反对的声音,但大家都看得到这个行业的问题,只是没有人愿意去尝试,去改变,我只是比较幸运,也可能是傻得让人感动,才能获得现在蜜呈团队的支持,才能获得行业大咖的支持。

黑马哥 黑马哥
文章评价
匿名用户
发布